Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes da lasanha de abobrinha com frango;
Receiteria
-
Higienize as abobrinhas, corte-as em fatias finas (no sentido do comprimento), salpique sal e pimenta (para que elas soltem um pouco da água). Reserve;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
Receiteria
-
Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione o frango, o tomate, a páprica, o extrato de tomate, sal, pimenta e mexa bem até que o recheio fique bem sequinho;
Receiteria
-
Para montar, seque as abobrinhas com um papel toalha e unte uma assadeira com azeite;
Receiteria
-
Primeiramente, faça uma camada de abobrinha;
Receiteria
-
Em seguida, faça outra camada com o recheio de frango;
Receiteria
-
E, por fim, uma camada de queijo. Vá montando até encher a assadeira e termine com uma camada de abobrinha;
Receiteria
-
Para finalizar, coloque o requeijão e o queijo por cima da última camada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, ou até que a abobrinha fique macia;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa lasanha fica uma delícia, e você pode variar no recheio como, presunto e queijo, bolonhesa, carne desfiada e até preparar uma versão vegetariana com palmito ou 4 queijos.
Para deixar a lasanha ainda mais saborosa, você pode colocar requeijão entre as camadas. Experimente!
E para preparar a versão clássica, você não pode deixar de conferir a nossa lasanha tradicional, saborosa, prática e perfeita para aquele almoço de domingo.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Elisa
26/06/2023