Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes da lasanha de abobrinha com frango;
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Higienize as abobrinhas, corte-as em fatias finas (no sentido do comprimento), salpique sal e pimenta (para que elas soltem um pouco da água). Reserve;
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
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Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione o frango, o tomate, a páprica, o extrato de tomate, sal, pimenta e mexa bem até que o recheio fique bem sequinho;
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Para montar, seque as abobrinhas com um papel toalha e unte uma assadeira com azeite;
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Primeiramente, faça uma camada de abobrinha;
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Em seguida, faça outra camada com o recheio de frango;
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E, por fim, uma camada de queijo. Vá montando até encher a assadeira e termine com uma camada de abobrinha;
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Para finalizar, coloque o requeijão e o queijo por cima da última camada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, ou até que a abobrinha fique macia;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 32.7
Gorduras totais | 7.2g | 9.2% |
Gorduras saturadas | 4.2g | 21.0% |
Sódio | 17.7mg | 0.8% |
Carboidratos | 16.7g | 6.1% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 12g | 4% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 7.2g | 14.4% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 16.7mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Essa lasanha fica uma delícia, e você pode variar no recheio como, presunto e queijo, bolonhesa, carne desfiada e até preparar uma versão vegetariana com palmito ou 4 queijos.
Para deixar a lasanha ainda mais saborosa, você pode colocar requeijão entre as camadas. Experimente!
E para preparar a versão clássica, você não pode deixar de conferir a nossa lasanha tradicional, saborosa, prática e perfeita para aquele almoço de domingo.
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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avaliações
Elisa
26/06/2023