Lasanha de abobrinha

Lasanha de abobrinha

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a abobrinha e corte-a em fatias bem finas no mandolim ou na faca. Reserve.
  2. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue o alho e a cebola.
  3. Adicione a carne e refogue até ela mudar de cor.
  4. Acrescente o tomate e os temperos. Deixe apurar bem e desligue.
  5. Em um refratário, forre o fundo com as fatias de abobrinha.
  6. Despeje o molho por cima, cubra com a massa de pastel e finalize com as fatias de queijo mussarela.
  7. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até que doure.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Para fazer uma versão vegetariana, você pode trocar a carne moída por uma versão PTS (proteína de soja) ou preparar um recheio de palmito. Também fica ótimo!

E caso queira aprender outras versões, não deixe de conferir mais receitas de lasanha de abobrinha deliciosas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!