4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize a abobrinha e corte-a em fatias bem finas no mandolim ou na faca. Reserve.
- Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue o alho e a cebola.
- Adicione a carne e refogue até ela mudar de cor.
- Acrescente o tomate e os temperos. Deixe apurar bem e desligue.
- Em um refratário, forre o fundo com as fatias de abobrinha.
- Despeje o molho por cima, cubra com a massa de pastel e finalize com as fatias de queijo mussarela.
- Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até que doure.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Para fazer uma versão vegetariana, você pode trocar a carne moída por uma versão PTS (proteína de soja) ou preparar um recheio de palmito. Também fica ótimo!
E caso queira aprender outras versões, não deixe de conferir mais receitas de lasanha de abobrinha deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!