Lasanha de abóbora cabotiá

Lasanha de abóbora cabotiá

Enviada por atualizada em 10/10/2024
4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora no micro-ondas por 10 minutos.
  2. Retire a casca e separe em pedaços. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Acrescente a abóbora e misture bem.
  5. Acerte o sal e tempere com a pimenta.
  6. Coloque o o molho branco e cozinhe por alguns minutos.
  7. Para montar a lasanha, em uma travessa, intercale camadas de molho, massa e muçarela.
  8. Finalize com parmesão e asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
  9. Retire do forno e sirva como preferir.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!