Ingredientes da massa
Ingredientes do molho
Ingredientes para montagem
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Modo de Preparo da massa
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal, a farinha e bata por 2 minutos;
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Em uma frigideira, unte com um fio de óleo (faça isso toda vez que for colocar a massa) e esquente ela;
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Coloque uma concha da massa no centro, espalhe devagar e deixe cozinhar;
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Desgrude das laterais, vire ela e deixe dourar do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Reserve.
Modo de Preparo do molho e montagem
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Reúna todos os ingredientes do molho;
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Em uma panela, frite o alho no óleo;
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Adicione a cebola e deixe ela murchar;
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Acrescente a carne moída e frite;
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Coloque o tomate, o sal, a pimenta, o colorau, o cheiro verde e mecha bem por 1 minuto;
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Junte o extrato de tomate e misture por mais um minuto;
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Despeje a água, tampe metade da panela e deixe o molho engrossar;
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Separe as fatias de presunto e mussarela para a montagem do prato, assim como o orégano a gosto;
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Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho, faça uma camada de massa de panqueca e cubra com mais molho. Faça outra camada de presunto, depois uma de queijo e cubra com molho. Repita o processo quantas vezes for necessário, finalizando com a mussarela;
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Salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 250 °C por cerca de 30 minutos ou até derreter o queijo e dourar por cima. Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14.4
Gorduras totais | 7.7g | 9.9% |
Gorduras saturadas | 3.8g | 19% |
Sódio | 14.4mg | 0.7% |
Carboidratos | 14.4g | 5.2% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 9.6g | 3.2% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 5.8g | 11.6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 40mg | 3.1% |
Ferro | 48.7mg | 270.6% |
Potássio | 60mg | 1.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Sirva com arroz branco. Caso goste, coloque parmesão ralado por cima também.
Bom apetite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramLasanha de frango fácil
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