Lasanha com massa de crepioca

Lasanha com massa de crepioca

1 lasanha
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes.
  2. Coloque em uma frigideira e faça crepes finos.
  3. Reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela frite o bacon.
  2. Refogue a cebola na mesma panela.
  3. Adicione o molho de tomate.
  4. Em seguida adicione a cenoura.
  5. Tempere com páprica, orégano, canela, sal e pimenta.
  6. Deixe cozinhar bem e espalhe uma parte do molho no fundo de um refratário.
  7. Coloque uma massa feita na frigideira.
  8. Espalhe molho por cima.
  9. Coloque o queijo por cima.
  10. Repita as três etapas anteriores até acabar a massa.
  11. Finalize com mais molho e polvilhe queijo ralado por cima.
  12. Leve ao forno a 200 °C por 25 minutos para gratinar.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

veja mais receitas

Crepioca Lasanha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!