10 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Retire a casca da abóbora e corte em pedaços.
- Para o molho de abóbora, em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente os pedaços da abóbora e coloque água até cobri-las.
- Deixe cozinhar com a panela tampada. Mexa de vez em quando.
- Conforme for secando, coloque mais água aos poucos até que a abóbora fique bem macia e comece a derreter.
- Acrescente o creme de leite até ficar com a consistência de creme.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve.
- Em outra panela, refogue os cogumelos picados no azeite até dourar.
- Junte o molho de abóbora aos cogumelos. Misture delicadamente.
- Em um refratário, monte a lasanha nessa ordem: molho, mussarela, massa. Repita até preencher todo o recipiente.
- Finalize com uma camada de mussarela.
- Asse a lasanha pelo tempo indicado na embalagem da massa.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Para uma refeição deliciosa e completa, sirva acompanhado de arroz preparado na hora.
E esse molho vai muito bem com macarrão, vale a pena experimentar!
E para aproveitar toda a versatilidade deste legume, conheça outras receitas com abóbora que vão te deixar babando.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!