8 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para o molho branco, em uma panela com azeite, refogue uma das cebolas até dourar.
- Em seguida, acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Mexa até derreter e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Para o molho à bolonhesa, em outra panela, refogue a cebola picada restante no azeite até dourar.
- Inclua a soja hidratada, tempere com o shoyu e deixe fritar.
- Coloque o tomate picado e refogue por alguns minutos.
- Coloque o molho de tomate, tempere com páprica e o caldo de legumes.
- Finalize com a azeitona, misture e reserve.
- Em uma travessa, comece a montagem da lasanha seguindo a seguinte ordem: molho à bolonhesa, massa, molho branco e queijo.
- Repita o processo até preencher a travessa. É importante finalizar a montagem com uma camada de queijo.
- Leve a lasanha para o forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos ou até o queijo gratinar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Para uma refeição mais saborosa, capriche nos temperos! Inclua salsinha, cebolinha ou manjericão ao preparo do molho à bolonhesa.
E se você é apaixonado por este prato, não pode deixar de conhecer outras receitas de lasanhas vegetarianas deliciosas.
sugestão para você
Lasanha à bolonhesa
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!