6 porções
60min
ingredientes do molho vermelho
ingredientes do molho branco
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modo de preparo dos molhos
- Corte a cebola, as cenouras, os tomates e o alho e leve ao fogo com um fio de azeite.
- Refogue bem e adicione pimenta-do-reino e sal.
- Transfira o refogado para um liquidificador com a água e bata. Reserve.
- Corte o alho e o tofu em pedaços menores.
- Transfira para um liquidificador e adicione a água, o alho, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- Bata até que a mistura esteja uniforme e leve ao fogo com um fio de azeite.
- Deixe engrossar até ficar mais denso e retire do fogo. Reserve.
modo de preparo da pts e finalização
- Coloque a proteína de soja hidratada em uma panela e refogue com alho e cebola a gosto.
- Tempere com sal e pimenta e mexa continuadamente até começar a grudar no fundo da panela.
- Adicione água na metade da quantia de proteína de soja e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Adicione molho de tomate quando a água estiver reduzido por completo. Reserve.
- Coloque uma camada de molho no fundo de uma assadeira e posicione as folhas de massa em cima.
- Adicione o recheio e intercale as camadas até ocupar toda a assadeira.
- Leve ao forno nas condições de cozimento indicadas na embalagem das folhas de massa.
- Sirva quente e aproveite.
receita de @varalvegano
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anote aí...
Experimente adicionar um queijo vegano no topo da lasanha antes de levá-la ao forno para incrementar ainda mais no sabor com um gratinado. Outra dica é polvilhar um pouco de farinha de rosca por cima de toda a lasanha para garantir uma casquinha crocante e deliciosa! Se você for o fã número 1 de lasanha, não deixe de conferir essas receitas de acompanhamento para lasanha que vão garantir uma refeição completa e deliciosa!
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