6
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Posicione as rodelas das frutas em assadeiras com espaço entre as fatias.
- Cubra as assadeiras com um pedaço de vidro e deixe-as expostas ao sol intenso durante 4 dias.
- Leve as assadeiras ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
- Armazene as frutas desidratadas em recipientes herméticos com poucas quantidades.
- Sirva quando quiser e aproveite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
É importante que as frutas cristalizadas fiquem expostas ao sol durante o dia e sejam retiradas durante a noite ou em climas chuvosos para evitar o ganho de umidade.
Caso você não tenha vidros para cobrir as assadeiras, realize o mesmo procedimento, mas sem eles.
As frutas desidratadas duram no mínimo 6 meses em armazenamento apropriado.
Não deixe de conferir outras receitas com limão para você conhecer todo o potencial dessa fruta!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!