Laranjas e limões desidratados

Laranjas e limões desidratados

6
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Posicione as rodelas das frutas em assadeiras com espaço entre as fatias.
  2. Cubra as assadeiras com um pedaço de vidro e deixe-as expostas ao sol intenso durante 4 dias.
  3. Leve as assadeiras ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
  4. Armazene as frutas desidratadas em recipientes herméticos com poucas quantidades.
  5. Sirva quando quiser e aproveite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

É importante que as frutas cristalizadas fiquem expostas ao sol durante o dia e sejam retiradas durante a noite ou em climas chuvosos para evitar o ganho de umidade.

Caso você não tenha vidros para cobrir as assadeiras, realize o mesmo procedimento, mas sem eles.

As frutas desidratadas duram no mínimo 6 meses em armazenamento apropriado.

Não deixe de conferir outras receitas com limão para você conhecer todo o potencial dessa fruta!

veja mais receitas

Laranja Limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!