Lanche de frigideira com ovo

Lanche de frigideira com ovo

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 23/10/2024
1 porção
10min
5.0 de 5 (3)

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com os ovos batidos.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque os ovos e tempere com sal. Bata até ficar homogêneo;
  3. Uma frigideira com uma omelete.

    Receiteria

    Em uma frigideira, coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente os ovos, distribuindo por todo o fundo da panela;
  4. Uma frigideira com omelete e duas fatias de pão.

    Receiteria

    Quando o ovo começar a firmar, coloque as fatias de pão por cima, uma ao lado da outra;
  5. Uma frigideira com a omelete.

    Receiteria

    Em seguida, vire o preparo, deixando os pães para baixo e o ovo para cima;
  6. Uma frigideira com a omelete e queijo.

    Receiteria

    Dobre as beiradas do ovo para dentro do pão e disponha o presunto e o queijo sobre uma das fatias;
  7. Uma frigideira com o sanduíche.

    Receiteria

    Dobre uma fatia de pão por cima da outra para formar o sanduíche;
  8. Uma frigideira com o sanduíche.

    Receiteria

    Deixe esquentar um pouco para derreter o queijo;
  9. Um prato com o lanche de frigideira com ovo.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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anote aí...

Para um recheio com mais cremosidade, substitua a mussarela por queijo cottage. Fica delicioso!

Adicione um fio de azeite na frigideira para mais uma camada de crocância em seu sanduíche.

Para incrementar o recheio, adicione tomates picados ou manjericão fresco, além de perfumar, traz um sabor bem especial.

Você também pode adicionar mais temperos na hora de preparar o ovo, como tomilho, curry, pimenta-do-reino ou algum outro de sua preferência.

Esse sanduíche fica bem reforçado, vai super bem até como refeição principal naqueles dias de correria.

Finalizar o preparo com algumas folhinhas de manjericão frescas faz toda a diferença.

Confira o preparo em vídeo!

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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avaliações

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Avatar Marilsa

21/02/2024

muito sabor

Eu fiz e ficou delicioso, acrescentei cebolinha verde, páprica defumada, tomilho.

Avatar Dina da graça Araújo

17/08/2023

muito sabor sensacional

Amei que delícia

Avatar Patrícia

12/02/2023

receita favorita

Uma delícia fiz e viciei não paro mais faço sempre

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