Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque os ovos e tempere com sal. Bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Em uma frigideira, coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente os ovos, distribuindo por todo o fundo da panela;
Receiteria
-
Quando o ovo começar a firmar, coloque as fatias de pão por cima, uma ao lado da outra;
Receiteria
-
Em seguida, vire o preparo, deixando os pães para baixo e o ovo para cima;
Receiteria
-
Dobre as beiradas do ovo para dentro do pão e disponha o presunto e o queijo sobre uma das fatias;
Receiteria
-
Dobre uma fatia de pão por cima da outra para formar o sanduíche;
Receiteria
-
Deixe esquentar um pouco para derreter o queijo;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para um recheio com mais cremosidade, substitua a mussarela por queijo cottage. Fica delicioso!
Adicione um fio de azeite na frigideira para mais uma camada de crocância em seu sanduíche.
Para incrementar o recheio, adicione tomates picados ou manjericão fresco, além de perfumar, traz um sabor bem especial.
Você também pode adicionar mais temperos na hora de preparar o ovo, como tomilho, curry, pimenta-do-reino ou algum outro de sua preferência.
Esse sanduíche fica bem reforçado, vai super bem até como refeição principal naqueles dias de correria.
Finalizar o preparo com algumas folhinhas de manjericão frescas faz toda a diferença.
Confira o preparo em vídeo!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade