10 porções
120min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite morno, o fermento e misture para diluir.
- Acrescente o óleo, o sal, o açúcar e misture.
- Adicione a farinha de trigo, gradualmente, e vá amassando a massa até que solte das mãos.
- Cubra com um pano e deixe descansar em um lugar escuro por pelo menos 60 minutos.
- Enquanto isso, em um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio, acerte o sal e reserve.
- Corte 1/3 da massa e reserve.
- Coloque o restante da massa em uma forma untada, preenchendo toda a forma e sobrando um pouco nas laterais.
- Distribua o recheio e cubra com o aquele 1/3 da massa.
- Feche bem todas as laterais e pincele a gema por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180° graus por 40 minutos e sirva.
receita de @recipedealer
Publicidade
Publicidade
É pra untar a forma com o que?
Ana em 13/09/2024
Você pode untar sua forma com o que desejar. O mais recomendado seria usar algum tipo de gordura, como manteiga ou óleo.
Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!