Lanche de forno com massa caseira

Lanche de forno com massa caseira

1 lanche
65min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o ovo e o fermento.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
  3. Lentamente despeje por cima a mistura do liquidificador.
  4. Misture com uma espátula até ficar homogêneo.
  5. Despeje parte da massa em uma forma untada e enfarinha.
  6. Enquanto isso, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na forma.
  7. Cubra com o restante de massa.
  8. Deixe descansar por 30 minutos.
  9. Pincele uma gema por cima.
  10. Preaqueça o forno a 180 °C e asse por 30 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @__andreiamiranda

Publicidade

veja mais receitas

Forno

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!