6 porções
40min
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho branco
Ingredientes da montagem
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Modo de preparo
- Em uma panela com azeite, frite o bacon.
- Quando estiver bem dourado, transfira para um recipiente com papel-toalha e deixe escorrer.
- Na mesma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola até murchar. Inclua o alho e refogue.
- Coloque o frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau.
- Acrescente o molho de tomate e o creme de leite. Misture bem e desligue o fogo.
- Finalize com o cheiro-verde. Reserve.
- Em um recipiente, misture o creme de leite e o requeijão.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Faça camadas nessa ordem: creme branco, pão, creme branco.
- Disponha metade do recheio e faça uma camada de mussarela.
- Volte com pão e repita o processo até acabarem os ingredientes (a última camada deve ser de molho branco).
- Salpique mussarela e orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos.
- Decore com o bacon frito e está pronto.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
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anote aí...
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