Lanche de forno com frango cremoso

Lanche de forno com frango cremoso

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes do recheio

Ingredientes do molho branco

Ingredientes da montagem

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, frite o bacon.
  2. Quando estiver bem dourado, transfira para um recipiente com papel-toalha e deixe escorrer.
  3. Na mesma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola até murchar. Inclua o alho e refogue.
  4. Coloque o frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau.
  5. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite. Misture bem e desligue o fogo.
  6. Finalize com o cheiro-verde. Reserve.
  7. Em um recipiente, misture o creme de leite e o requeijão.
  8. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  9. Faça camadas nessa ordem: creme branco, pão, creme branco.
  10. Disponha metade do recheio e faça uma camada de mussarela.
  11. Volte com pão e repita o processo até acabarem os ingredientes (a última camada deve ser de molho branco).
  12. Salpique mussarela e orégano.
  13. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos.
  14. Decore com o bacon frito e está pronto.
  15. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Perfeito para variar o cardápio, este preparo funciona bem em qualquer refeição. Experimente salpicar um pouco de batata palha antes de levar ao forno, também fica divino.

Agora, veja estas receitas de lanche de forno para fugir da mesmice.

veja mais receitas

Forno

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!