Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do lanche de forno com frango;
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Em uma panela, esquente 3 fios de óleo e refogue a cebola até murchar;
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Adicione o alho, o tomate e refogue;
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Tempere com sal, pimenta, colorau e misture;
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Acrescente o extrato de tomate e deixe refogar por 1 minuto;
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Coloque o frango desfiado, misture e diminua o fogo;
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Adicione o milho, a ervilha, o cheiro-verde e misture;
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Aumente o fogo, acrescente o leite (com o amido de milho dissolvido), misture e mexa sem parar até engrossar e começar a borbulhar (acerte o sal, caso precise);
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Em uma forma (36cmX26cmX05cm) untada com manteiga, forre o fundo com o pão de forma;
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Faça uma camada bem generosa de recheio, espalhando bem, cubra com fatias de queijo e faça mais uma camada de pão. Repita o processo mais uma vez;
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Decore com rodelas de tomate, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos ou até gratinar;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 7.1g | 9.1% |
Gorduras saturadas | 2.1g | 10.5% |
Sódio | 85.7mg | 3.7% |
Carboidratos | 17.1g | 6.2% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 5.7g | 1.9% |
Açúcares totais | 2.9g | 0 |
Proteínas | 5.7g | 11.4% |
Vitamina C | 1.4mg | 1.6% |
Cálcio | 28.6mg | 2.2% |
Ferro | 0.6mg | 3.3% |
Potássio | 14.3mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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