3 porções
60min
Ingredientes da barriga de porco
Ingredientes do caldo
Ingredientes do lamen
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Modo de preparo da barriga de porco
- Faça cortes superficiais em xadrez na barriga do porco.
- Doure em uma panela aquecida.
- E cubra com molho feito de shoyu, açúcar, saquê e água.
- Adicione o talo de cebolinha, o alho, o gengibre e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
- Espere esfriar, coloque em um pote e deixe na geladeira até o dia seguinte.
- Depois, tire a carne do molho e corte em fatias.
Modo de preparo do caldo
- Em uma panela, adicione o caldo de frango, o leite de soja, o missô e o hondashi.
- Ajuste o sal de achar necessário e reserve.
Modo de preparo do lamen e finalização
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções.
- Enquanto isso, doure o quiabo em uma frigideira.
- Em seguida, monte a tigela colocando o lamen, o caldo, as fatias de barriga de porco, 1 ovo partido ao meio, cebolinha e quiabo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefhelena
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