4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a mostarda, o suco de limão, o azeite e o sal.
- Coloque essa mistura na carne da lagosta.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos, com a casca da lagosta virada para baixo.
- Pincele a manteiga sobre a carne da lagosta.
- Vire a lagosta com a casca para cima e deixe mais 10 minutos no forno.
- Em seguida toste no forno as amêndoas, as macadâmias e as nozes por 10 minutos.
- Triture tudo até obter uma farofa.
- Acomode a farofa por cima das lagostas quando for servir. Bom apetite.
receita de @jocookings
Publicidade
anote aí...
Após conhecer essa receita de lagosta, você provavelmente já se sente pronto para arriscar outras formas de preparo do fruto do mar. Que tal testar também a lagosta ao champagne, com cogumelos ou ao molho rosé? Todas as receitas são fáceis e vão deixar aquele gostinho de quero mais.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!