atualizada em 10/10/2023
6 porções
35min
Ingredientes da lagosta
Ingredientes do molho rosé
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Modo de preparo da lagosta
- Em uma panela com água fervente, coloque as caudas de lagosta e cozinhe por 15 minutos.
- Escorra a lagosta e retire a casca com uma tesoura.
- Fatie a carne e coloque no prato de servir.
Modo de preparo do molho rosé
- Em um recipiente, bata o creme de leite com um batedor manual ou mixer até obter uma consistência cremosa, mas com cuidado para não virar chantilly.
- Inclua maionese, mostarda, ketchup, molho inglês, conhaque, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
- Sirva ao lado da lagosta. Bom apetite.
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Digna dos melhores restaurantes, esta lagosta ao moho rosé deixa qualquer refeição muito mais sofisticada e deliciosa. A leveza do fruto do mar fica perfeitamente equilibrada com a cremosidade e o sabor do molho rosé. Para diversificar ainda mais o preparo desse prato elegante e delicioso, confira também estas receitas de lagosta e perca o medo de prepará-la em casa!
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