Uma carne magra, fácil de trabalhar e muito suculenta. No recheio, o bacon e a calabresa trazem gordura, com aroma defumado, que envolve a carne. A cenoura complementa com um leve adocicado e textura crocante. O melhor de tudo: vai direto à panela, não precisa ligar forno!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma tábua, acomode a carne e tempere com colorau, salsinha, coentro, pimenta, alho, sal e orégano;
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Com uma faca, fure o centro da peça de lagarto;
Receiteria
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Nessa cavidade, encaixe a calabresa, o bacon e o pimentão;
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Em uma panela, esquente o óleo e frite a cebola, até dourar bem;
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Acrescente a carne, selando bem todos os lados;
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Cubra tudo com o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por 1h e 40 minutos;
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Está pronto! Sirva e aproveite.
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anote aí...
Para deixar esse lagarto recheado mais ao seu gosto, você pode acrescentar coentro picado no tempero e, também, substituir a cenoura ou mesmo acrescentar pimentão ao recheio.
A receita fica perfeita acompanhada de arroz e qualquer verdura vai muito bem!
fotos: Andrea F.

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