Konjac ao molho de cogumelo

Konjac ao molho de cogumelo

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize o konjac e reserve.
  2. Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o shimeji até ele ficar macio.
  3. Acrescente o shoyu, o creme de leite e misture bem.
  4. Junte o konjac, misture e deixe apurar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @sujinheira

Publicidade

anote aí...

Você pode trocar o shimeji por outros cogumelos, ou juntar tudo na receita. Acrescente temperinhos de sua preferência para deixar o seu konjac ao molho de cogumelo a sua cara.
Não deixe de conferir mais receitas com konjac fáceis e saborosas.

veja mais receitas

Cogumelo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!