atualizada em 17/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o feijão, cubra com água e adicione um pouco de vinagre de maçã e folhas de louro.
- Deixe de molho por 24 horas.
- Depois do tempo necessário, escorra a água e reserve.
- Em uma panela, coloque a manteiga, as especiarias e dê uma leve refogada.
- Adicione o feijão, o arroz, os legumes picados em cubos pequenos e cubra com água.
- Cozinhe por 20 minutos ou até o feijão ficar macio.
- Acerte o sal e finalize com o coentro.
- Aproveite.
Publicidade
anote aí...
A base do kitchari é essa, mas você ainda pode incrementar e adicionar espinafre refogado, um pouco de missô e leite de coco para dar uma cremosidade extra ao prato! Aproveite e confira também essas outras receitas de comida indiana!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!