6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque os pedaços de frango na água, leve para cozinhar.
- Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Se necessário, retire a espuma e redíduos da superfície do caldo.
- Adicione a batata, o kimchi e o shoyu. Deixe cozinhando até a batata ficar macia.
- Enquanto isso, em um tigela, misture farinha, polvilho, sal e água até virar uma massa. Sove até obter uma massa lisa.
- Depois, retire pequenos pedaços da massa com a mão umedecida, achate a massa e vá jogando no caldo quente na panela.
- Tire os pedaços de frango e desfie, descarte os ossos e volte a carne no caldo.
- Ajuste o sal e cozinhe mais uns minutos. Sirva com cebolinha e alga picada por cima. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Curtiu? Se você quiser, pode substituir o frango por pedacinhos de carne bem macias.
Use um kimchi preparado há cerca de 3 semanas para um sabor ainda mais marcante.
Confira outras receitas de comidas coreanas para uma imersão na cultura.
sugestão para você
Sopa de legumes
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!