8 unidades
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Lave o arroz de 3 a 4 vezes. Depois, escorra muito bem.
- Coloque água e leve para cozinhar na panela.
- Quando estiver cozido, coloque em uma tigela grande e espalhe para esfriar.
- Adicione o kimchi picado, pasta de pimenta, shoyu e óleo de gergelim torrado. Misture.
- Coloque em um molde de onigiri pela metade e, no centro, coloque o recheio de queijo ou carne desfiada.
- Finalize com mais arroz por cima, acerte com a colher e feche o molde.
- Pressione a tampa de leve para moldar bem. Repita até terminar.
- Salpique gergelim preto em cima do recheio de carne.
- Disponha na airfryer forrada com papel-manteiga e pincele óleo de gergelim torrado por cima.
- Asse por 15 minutos a 200°C e mais 5 minutos do outro lado.
- Para comer, envolva em um pedaço de alga nori. Bom apetite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
A dica é lavar o arroz até notar que a água está saindo transparente, então continue repetindo o processo se 4 vezes ainda não forem o suficiente.
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