Kimchi onigiri

Kimchi onigiri

8 unidades
60min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Lave o arroz de 3 a 4 vezes. Depois, escorra muito bem.
  2. Coloque água e leve para cozinhar na panela.
  3. Quando estiver cozido, coloque em uma tigela grande e espalhe para esfriar.
  4. Adicione o kimchi picado, pasta de pimenta, shoyu e óleo de gergelim torrado. Misture.
  5. Coloque em um molde de onigiri pela metade e, no centro, coloque o recheio de queijo ou carne desfiada.
  6. Finalize com mais arroz por cima, acerte com a colher e feche o molde.
  7. Pressione a tampa de leve para moldar bem. Repita até terminar.
  8. Salpique gergelim preto em cima do recheio de carne.
  9. Disponha na airfryer forrada com papel-manteiga e pincele óleo de gergelim torrado por cima.
  10. Asse por 15 minutos a 200°C e mais 5 minutos do outro lado.
  11. Para comer, envolva em um pedaço de alga nori. Bom apetite.

receita de @chefhelena

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A dica é lavar o arroz até notar que a água está saindo transparente, então continue repetindo o processo se 4 vezes ainda não forem o suficiente.

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