30 unidades
45min
ingredientes
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modo de preparo
- Lave bem o arroz.
- Coloque na panela e adicione 7 xícaras de chá de água.
- Coloque o arroz cozido em uma tigela grande.
- Tempere com sal, açúcar e vinagre. Mexa bem.
- Deixe esfriar.
- Corte em tiras grossas o pepino, a cenoura e o nabo.
- Tempere com açúcar, sal e vinagre e deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma frigideira, refogue a cenoura e reserve.
- Faça 3 omeletes na mesma frigideira.
- Corte as omeletes em tiras longas.
- Sobre uma folha de alga, espalhe arroz.
- Por cima do arroz, coloque uma tira de cada ingrediente: cenoura, nabo, pepino, kani e omelete.
- Enrole bem e deixe firme. Repita até acabar com o resto dos recheios.
- Corte cada rolinho em fatias de aproximadamente 1 dedo de espessura.
- Sirva imediatamente. Bom apetite.
receita de @chefhelena
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