21 unidades
150min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o trigo.
- Cubra-o com água quente e deixe hidratar por 2 horas, até que dobre de tamanho.
- Depois do tempo necessário, escorra toda a água e aperte bem, para que a massa fique apenas úmida.
- Coloque-a em um recipiente.
- Pique a cebola e o alho.
- Misture-os no trigo com o sal e os demais temperos.
- Acrescente a carne e misture até obter uma massa homogênea.
- Com as mãos, pegue uma pequena porção da massa e abra-a.
- Coloque um pedaço de queijo, feche e enrole em formato de kibe.
- Repita o processo até que a massa acabe.
- Asse os kibes na airfryer por 20 minutos a 200ºC.
- Sirva ainda quente para aproveitar o queijo derretido.
receita de @diariofoodfit
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anote aí...
Se não quiser fazer todos os 21 kibes de uma vez, você pode embalar a massa e deixá-la congelada por até 3 meses. O recheio de queijo também pode ser substituído por qualquer outro de sua preferência ou até mesmo retirado! Aproveite e experimente também outras receitas de kibe assado e recheado!
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