Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque o trigo e a água fervente. Deixe hidratar por 1 hora;
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Após esse tempo, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, metade do azeite e tempere com sal e pimenta. Misture bem;
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Em seguida, pegue um pouco de massa com as mãos e modele em formato de kibe;
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Unte os kibes com o azeite de oliva restante e leve a airfryer preaquecida a 200 ºC por cerca de 15 minutos;
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Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 80
Gorduras totais | 8g | 10.3% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 80mg | 3.5% |
Carboidratos | 8g | 2.9% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 12g | 4% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 6g | 12% |
Vitamina C | 0.4mg | 0.5% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 80mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Caso queira, você pode substituir a pimenta-do-reino por pimenta síria.
Esses kibes ficam deliciosos servidos com homus ou coalhada.
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Quibe frito caseiro
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