Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 02/09/2024
16 unidades
120min
Não se esqueça de servir com molhos, experimente mais catupiry ou uma pimenta Tabasco, fica muito mais saboroso!
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em uma tigela, adicione o trigo para kibe, a água quente e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- Em um recipiente grande, acrescente o kibe hidratado, a carne moída, a hortelã, o sal, a pimenta, a cebola, o alho e misture bem, como se fosse sovar, por 10 minutos.
- Leve para a geladeira por 30 minutos.
- Pegue uma pequena quantidade da massa com a mão e jogue de uma para outra para ela ficar bem compactada.
- Abra uma cavidade, coloque um pouco do Catupiry, feche bem a massa para que não vaze o recheio na hora de fritar e modele no formato de kibe.
- Repita o processe com toda a massa e depois frite em óleo bem quente até ficarem douradinhos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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