Kibe de forno recheado com requeijão

Kibe de forno recheado com requeijão

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 25/07/2024
12 porções
75min
5.0 de 5 (4)

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do kibe de forno recheado com requeijão.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Recipiente com kibe sendo hidratado com água.

    Receiteria

    Hidrate o trigo para kibe com água quente;
  3. Kibe escorrido junto com a carne moída em um recipiente.

    Receiteria

    Escorra a água, e misture a carne moída ao trigo;
  4. Temperos adicionados ao recipiente com o kibe e a carne.

    Receiteria

    Junte a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal, a pimenta, o azeite, a hortelã, o suco de limão e misture com as mãos;
  5. Refratário com uma camada de kibe.

    Receiteria

    Unte um refratário com azeite, e faça uma camada com metade da massa do kibe;
  6. Camada de requeijão sobre parte do kibe.

    Receiteria

    Espalhe o requeijão sobre a massa;
  7. Finalizado com outra camada de kibe.

    Receiteria

    Finalize com a outra metade do kibe, derrame um pouco de azeite por cima, e asse-o em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 45 minutos;
  8. Kibe assado em um refratário pronto para servir.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

15.3 calorias
69.8g proteínas
10g gorduras
73.9g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 15.3

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 25.4g 127%
Sódio 22.3mg 1.0%
Carboidratos 73.9g 26.9%
Fibras 7.6g 27.1%
Colesterol 13.9g 4.6%
Açúcares totais 15.8g 0
Proteínas 69.8g 139.6%
Vitamina C 21.4mg 23.8%
Cálcio 20.7mg 1.6%
Ferro 21.1mg 117.2%
Potássio 14.3mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Se desejar, acrescente queijo mussarela ralado ao recheio para que ele fique ainda mais cremoso e saboroso. E você também pode decorá-lo com folhas de hortelã. Aproveite!

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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Perguntas & Respostas

Quanto tempo hidratando na água quente?

Avatar Andreia em 19/08/2024

Olá, Andreia! Deixe cerca de 1 hora.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 19/08/2024

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Congelo antes ou depois de assar?

Avatar Lídia em 19/08/2024

Oi, Lídia! Você pode congelar antes ou após levar ao forno. A receita é super versátil e pode se adaptar a sua rotina e gosto. O kibe é uma massa úmida, então não irá ressecar quando assada. 🙂

Avatar Thaís Navarrete Resende em 19/08/2024

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Avatar Odete Bernardo lopes

04/04/2024

sensacional

Amei a explicação com as fotos de cada etapa !!hummm.

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Avatar sonia Maria

19/01/2024

sensacional

Gente...receitas muito boas e práticas. Ninguém tem tempo para coisas complicadas e que nem sempre ficam boas.

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Avatar VALDINEIA Ribeiro

31/12/2023

sensacional

Amei a dica! O passa a passo é colocado de maneira perfeita, simples e objetiva. Obrigada

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Avatar Valéria

18/05/2023

sensacional

Ficou muito bom!

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