Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Hidrate o trigo para kibe com água quente;
Receiteria
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Escorra a água, e misture a carne moída ao trigo;
Receiteria
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Junte a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal, a pimenta, o azeite, a hortelã, o suco de limão e misture com as mãos;
Receiteria
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Unte um refratário com azeite, e faça uma camada com metade da massa do kibe;
Receiteria
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Espalhe o requeijão sobre a massa;
Receiteria
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Finalize com a outra metade do kibe, derrame um pouco de azeite por cima, e asse-o em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 45 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Se desejar, acrescente queijo mussarela ralado ao recheio para que ele fique ainda mais cremoso e saboroso. E você também pode decorá-lo com folhas de hortelã. Aproveite!

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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Quibe frito caseiro
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Quanto tempo hidratando na água quente?
Andreia em 19/08/2024
Olá, Andreia! Deixe cerca de 1 hora.
Thaís Navarrete Resende
em 19/08/2024
Congelo antes ou depois de assar?
Lídia em 19/08/2024
Oi, Lídia! Você pode congelar antes ou após levar ao forno. A receita é super versátil e pode se adaptar a sua rotina e gosto. O kibe é uma massa úmida, então não irá ressecar quando assada. 🙂
Thaís Navarrete Resende
em 19/08/2024