1 unidade
105min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o trigo de kibe em uma tigela com água e deixe de molho por 1 hora.
- Escorra e transfira para um pano.
- Aperte bem para sair a água.
- Coloque em outra tigela com a carne moída e o restante dos ingredientes da massa. Misture bem.
- Unte uma forma com azeite e forre com metade da massa de kibe.
- Espalhe o requeijão cremoso e a mussarela por cima.
- Acomode o restante da massa por cima.
- Asse em forno a 200°C por aproximadamente 45 minutos.
- Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar um toque de limão ao requeijão antes de espalhá-lo sobre o kibe para dar um sabor cítrico.
Sirva o kibe de forno com uma salada fresca de pepino e tomate para equilibrar o sabor.
Aproveite para conferir também outras receitas para o jantar deliciosas.
sugestão para você
Quibe frito caseiro
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!