Berinjela, trigo para kibe e temperinhos para deixar sua receita mega saborosa: é isso que você precisa para preparar esse kibe vegetariano. Ah, e não se esqueça dos acompanhamentos para ficar ainda melhor. Um pãozinho sírio e um homus ficam sensacionais!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Junte os ingredientes para facilitar o preparo da receita;
Receiteria
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Descasque e rale as berinjelas. Em seguida, leve uma panela com azeite ao fogo, refogue-as e reserve;
Receiteria
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Hidrate o trigo e escorra toda a água;
Receiteria
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Na tigela do em que está o trigo, adicione a berinjela refogada, a cebola, o suco de limão, a hortelã, um fio de azeite, sal, pimenta, e misture até virar uma massa;
Receiteria
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Transfira a massa do kibe para um refratário untado, faça os cortes dos pedaços, e asse-o em forno pré-aquecido a 200ºC graus por cerca de 30 a 40 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
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anote aí...
Nesse passo a passo, apenas ralamos a berinjela e levamos a panela, mas se você preferir que a textura fique mais uniforme, processe as berinjelas junto ao trigo no processador. Isso garantirá uma textura mais homogênea.
Ao escolher a berinjela em um supermercado ou na feira, atente-se a cor e textura do alimento. É preciso que ela esteja com a cor uniforme, sem manchas e bem brilhante. Além disso, a casca deve estar lisa e sem rugas.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas vegetarianas para quem vive esse estilo de vida. Para um lanche da tarde ou até mesmo jantar, nossa equipe indica o burrito vegetariano, que combina texturas e sabores deliciosos. Aproveite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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