4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a berinjela ao meio e faça cortes transversais (não corte até o fim/casca).
- Tempere com sal e coloque na frigideira com azeite.
- Grelhe os dois lados até ficarem macias.
- Depois, retire a polpa da berinjela.
- Em um recipiente, coloque a polpa da beringela e misture com os demais ingredientes.
- Espalhe a massa em um refratário.
- Asse em forno a 180 °C por cerca de 25 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @natgastronomia
Publicidade
anote aí...
Para hidratar o trigo para kibe basta colocar 4 xícaras de água quente e esperar um pouco. Se quiser, vale incluir outros temperos no cozimento da berinjela, mas o kibe promete ficar bem saboroso com o que você já tem na receita!
Agora, confira outras receitas de kibe de berinjela e varie no preparo.
sugestão para você
Quibe frito caseiro
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!