Kibe cru

Kibe cru

10 a 12 porç.
30min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Hidrate o kibe cru com água fervendo por cerca de 10 minutos, escorra e reserve.
  2. No liquidificador, triture o pimentão, a cebola e o tomate.
  3. Adicione um pouco de água para virar uma papinha.
  4. Adicione hortelã, salsinha e cebolinha. Bata para misturar.
  5. Tempere com sal e tempero sírio.
  6. Coloque o trigo hidratado e a carne em uma tigela.
  7. Adicione o conteúdo do liquidificador e mexa.
  8. Acerte o sal e leve à geladeira por pelo menos 40 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @paulinhaboque

Sirva o kibe cru como entrada, acompanhamento ou até mesmo prato principal. Aproveite o melhor da comida árabe!

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Não se esqueça de servir com pão sírio, pimenta caseira, gotas de limão e um fio de azeite, você não vai se arrepender.

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