2 porções
40min
Ingredientes para empanar
Ingredientes do caldo e finalização
Publicidade
Modo de preparo do empanado
- Faça cortes superficiais nos bifes.
- Tempere com sal e pimenta.
- Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha Panko.
- Frite por imersão no óleo.
- Corte em fatias de 1 dedo de espessura.
Modo de preparo do caldo + finalização
- Ferva a água com o pó de hondashi e reserve.
- Coloque na frigideira 50 ml de caldo de hondashi, 1 colher de sopa de shoyu, 1 colher de sopa de sakê Mirin, 1 colher de chá de açúcar e a cebola em fatias.
- Quando ferver adicione 1 bife e 1 ovo levemente batido.
- Repita o processo com os outros 3 bifes.
- Tampe e deixe cozinhar um pouco.
- Sirva em um bowl com arroz japonês. Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!