4 porções
60min
Ingredientes para o curry
Ingredientes para o tonkatsu
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Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a batata, a cenoura e a cebola em um fio de óleo até dourarem.
- Misture o sal, cubra com água, tampe e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
- Junte o curry, mexa para dissolver bem, cozinhe até engrossar, desligue e reserve.
- Faça cortes na superfície dos filés, formando um quadriculado.
- Tempere-os com sal e pimenta-do-reino, espalhando bem nos dois lados.
- Empane a carne na farinha de trigo, depois passe-a nos ovos batidos com um pouco de sal.
- Finalize passando os filés na farinha panko e frite-os em óleo quente até dourarem dos dois lados.
- Deixe-os sobre uma peneira metálica por 5 minutos para escorrer o excesso de óleo.
- Depois, corte-os em tiras largas e sirva com o curry de legumes.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Para uma refeição bem saborosa e caprichada, sirva esse katsu curry coreano com um arroz branco feito na hora.
Sem dúvidas, essa carne suculenta acompanhada de um molho de legumes vai fazer sucesso na sua cozinha.
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