2 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um processador coloque a cebola e a abóbora picada.
- Adicione o curry, o extrato de tomate, shoyu, saquê mirin, alho e gengibre em pó.
- Bata até virar uma pasta e reserve.
- Em uma panela coloque 1 fio de óleo e refogue a carne.
- Adicione a cebola em tiras e siga refogando.
- Coloque manteiga e farinha de trigo e cotinue refogando.
- Em seguida, adicione a pasta batida no processador, hondashi, molho inglês e cubra tudo com água.
- Deixe cozinhar e acerte o sal. Se necessário, reserve.
- Em outra panela, cozinhe o udon em água fervente conforme as instruções da embalagem.
- Em uma tigela, coloque o udon e cubra com o molho feito na primeira panela, salpique cebolinha por cima e acomode 1 ovo cozido partido ao meio do lado.
- Sirva e bom apetite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Adicione um toque de gengibre fresco ralado para um sabor mais vibrante.
Sirva o karê udon com tempurá de camarão para um crocante extra.
Vale pensar em outros pratos típicos japoneses para acompanharem a receita!
Concluído o preparo, aproveite para dar uma olhada também nas outras receitas de karê.
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