Kafta de frango recheada

Kafta de frango recheada

4 porções
40min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador ou processador, triture o frango com a cebola, o suco de limão, a pimenta e o sal até incorporar tudo.
  2. Acrescente a aveia e processe novamente até misturar bem.
  3. Com uma colher, pegue porções da carne e achate-as na palma das mãos.
  4. Recheie com pedaços de mussarela, feche em formato de bolinhas e, em seguida, modele para formar as kaftas.
  5. Transfira para um forma, regue com azeite e leve para assar a 180 °C de 15 a 20 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @natgastronomia

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Prática e muito gostosa, essa kafta de frango recheada é ideal para servir como petisco ou mesmo acompanhamento de uma refeição.

Antes de saborear, a dica é espremer gotas de limão, fica ainda mais irresistível!

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