Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, adicione a proteína de soja, a água e deixe hidratar;
Receiteria
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Transfira tudo para um liquidificador e bata até triturar bem;
Receiteria
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Passe para uma peneira e escorra toda a água (aperte bem para sair todo o líquido);
Receiteria
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Transfira para uma tigela, acrescente a cebola, o azeite, o orégano, a hortelã, o vinagre, o sal, a pimenta e misture bem;
Receiteria
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Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 3 horas;
Receiteria
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Retire o plástico filme, adicione a farinha, gradualmente, o suficiente para dar liga na massa para que seja possível moldar. Misture bem;
Receiteria
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Unte uma assadeira com azeite;
Receiteria
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Pegue porções da massa e monte as kaftas nos palitos. Aperte bem para firmar e disponha elas na assadeira;
Receiteria
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Regue as kaftas com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos;
Receiteria
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Vire as kaftas e deixe mais 15 minutos ou até dourar;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Sirva com geleia de pimenta, de laranja ou outros molhos agridoces.
Você também pode assar na grelha da churrasqueira, dá certo e traz um sabor defumado ótimo. Inclusive, aproveite e venha conferir mais receitas para churrasco vegano que são gostosas e não utilizam ingredientes de origem animal.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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paloma_perini-de-menezes
26/10/2024