4 a 6 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere a carne com cebola, tomate, salsinha, sal, tempero sírio e pimenta-do-reino.
- Espalhe um fio de azeite sobre uma assadeira e espalhe a carne temperada.
- Coloque as rodelas de batata, tomate e cebola por cima da carne.
- Finalize com orégano e um fio de azeite.
- Leve ao forno médio por 50 minutos ou até que as batatas estejam macias.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @lar.sanha
Publicidade
anote aí...
A kafta de forno pode ser servida com tabule. Para preparar, você vai precisar trigo, pepino, tomate, cebola, limão, salsinha, cebolinha e hortelã. Fica uma delícia! Veja outras receitas de kafta para variar no preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!