Kafta de forno

Kafta de forno

4 a 6 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com cebola, tomate, salsinha, sal, tempero sírio e pimenta-do-reino.
  2. Espalhe um fio de azeite sobre uma assadeira e espalhe a carne temperada.
  3. Coloque as rodelas de batata, tomate e cebola por cima da carne.
  4. Finalize com orégano e um fio de azeite.
  5. Leve ao forno médio por 50 minutos ou até que as batatas estejam macias.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @lar.sanha

Publicidade

anote aí...

A kafta de forno pode ser servida com tabule. Para preparar, você vai precisar trigo, pepino, tomate, cebola, limão, salsinha, cebolinha e hortelã. Fica uma delícia! Veja outras receitas de kafta para variar no preparo.

veja mais receitas

Forno Kafta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!