Joelho de porco defumado

Joelho de porco defumado

2 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e a manteiga.
  2. Adicione o açúcar, a cebola, o tomate e o alho. Deixe refogar até dourar.
  3. Acrescente o joelho, a água e o vinho. Misture e deixe cozinhar por cerca de 25 a 30 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

anote aí...

O joelho de porco defumado é uma receita típica alemã e fica perfeita servida com arroz branco e uma salada de batatas. Experimente!

Para mais preparos, confira outras receitas de joelho de porco e se delicie com essa iguaria na sua casa.

veja mais receitas

Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!