Joelho de porco assado com batatas

Joelho de porco assado com batatas

8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no processador a cebola, alho, suco de limão, lemon pepper, páprica, tomilho e alecrim.
  2. Faça cortes na superfície das peças de joelho, tempere com sal.
  3. Despeje o tempero batido por cima, massegeie bem esse tempero em todas as peças.
  4. Cubra com filme plástico e deixe no mínimo por 4 horas.
  5. Acomode as peças do joelho e o tempero em um saco de celofane para assar, lacre bem.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 2 horas e 30 minutos.
  7. Nos últimos 15 minutos abra o pacote para dourar a carne.
  8. Sirva com batatas coradas e salpique salsinha por cima. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Você pode deixar a carne marinando por 4 horas ou deixar de um dia para o outro. Quanto mais tempo, melhor!

Confira outras receitas de joelho de porco se você ainda não sabe o que fazer com essa peça.

veja mais receitas

Batata Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!