Jiló com calabresa

Jiló com calabresa

4 porções
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e frite a calabresa em fogo médio.
  2. Adicione o alho e deixe refogar até dourar.
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o molho de tomate, o jiló, a pimenta, um fio de água, misture, tampe a panela e deixe cozinhar até atingir o ponto que você deseja de cozimento.
  4. Finalize com o coentro e sirva. Bom apetite.

receita de @__andreiamiranda

Publicidade

veja mais receitas

Calabresa Jiló

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Marcelo Silva

24/08/2024

Foto do Review
sensacional