4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a carne suína com o alho, gengibre, shoyu, gochujang, saquê mirin, óleo de gergelim torrado, cebolinha e cebola.
- Deixe a carne marinando nesse tempero no mínimo 20 minutos.
- Em uma frigideira aquecida com um fio de óleo, coloque uma quantidade que cubra todo o fundo da frigideira.
- Todos os pedaços precisam ficar bem esticados na frigideira.
- Doure e frite bem até ficar bem glaceado e caramelizado.
- Coloque em um prato e finalize com cebolinha por cima. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Sobre a carne de porco, você pode usar a paleta, barriga, pernil, lombo ou mignon. O corto fica ao seu critério!
Confira outras receitas de comida coreana para não passar vontade.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!