Jeyuk bokkeum

Jeyuk bokkeum

4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a carne suína com o alho, gengibre, shoyu, gochujang, saquê mirin, óleo de gergelim torrado, cebolinha e cebola.
  2. Deixe a carne marinando nesse tempero no mínimo 20 minutos.
  3. Em uma frigideira aquecida com um fio de óleo, coloque uma quantidade que cubra todo o fundo da frigideira.
  4. Todos os pedaços precisam ficar bem esticados na frigideira.
  5. Doure e frite bem até ficar bem glaceado e caramelizado.
  6. Coloque em um prato e finalize com cebolinha por cima. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Sobre a carne de porco, você pode usar a paleta, barriga, pernil, lombo ou mignon. O corto fica ao seu critério!

Confira outras receitas de comida coreana para não passar vontade.

veja mais receitas

Pimenta Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!