Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma tábua, corte os peixes em iscas;
Receiteria
-
Leve o peixe fatiado a um recipiente e tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e alho;
Receiteria
-
Feche o recipiente com plástico filme, ou uma tampa apropriada, e deixe marinar na geladeira por 20 minutos;
Receiteria
-
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá;
Receiteria
-
Empane os peixes nessa mistura de secos e reserve;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar os peixes;
Receiteria
-
Assim que estiver bem quente, frite as iscas por imersão;
Receiteria
-
Depois de fritas, acomode-as em um papel toalha para escorrer o excesso de óleo;
Receiteria
-
Está pronto! Bom apetite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sua isca de peixe com um toque mais saboroso, você pode temperar a mistura de farinha e fubá com um pouco de lemon pepper.
Fica delicioso como aperitivo acompanhado de limão, molho tártaro ou também como acompanhamento.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Raimundo
02/01/2024