Iscas de peixe

Iscas de peixe

Testada por Carlos Lopes atualizada em 24/07/2024
5 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tábua, corte os peixes em iscas;
  3. Receiteria

    Leve o peixe fatiado a um recipiente e tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e alho;
  4. Receiteria

    Feche o recipiente com plástico filme, ou uma tampa apropriada, e deixe marinar na geladeira por 20 minutos;
  5. Receiteria

    Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá;
  6. Receiteria

    Empane os peixes nessa mistura de secos e reserve;
  7. Receiteria

    Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar os peixes;
  8. Receiteria

    Assim que estiver bem quente, frite as iscas por imersão;
  9. Receiteria

    Depois de fritas, acomode-as em um papel toalha para escorrer o excesso de óleo;
  10. Receiteria

    Está pronto! Bom apetite.

informações nutricionais (a cada 100g)

20 calorias
9.7g proteínas
11.6g gorduras
9.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20

Gorduras totais 11.6g 14.9%
Gorduras saturadas 1.6g 8%
Sódio 20mg 0.9%
Carboidratos 9.7g 3.5%
Fibras 0.6g 2.1%
Colesterol 9.7g 3.2%
Açúcares totais 0.6g 0
Proteínas 9.7g 19.4%
Vitamina C 1.6mg 1.8%
Cálcio 0.6mg 0%
Ferro 1.6mg 8.9%
Potássio 1.6mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para deixar a sua isca de peixe com um toque mais saboroso, você pode temperar a mistura de farinha e fubá com um pouco de lemon pepper.
Fica delicioso como aperitivo acompanhado de limão, molho tártaro ou também como acompanhamento.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Avatar Raimundo

02/01/2024

amei as ideias...bem produtivas!