Iscas de frango crocantes

Iscas de frango crocantes

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 19/06/2024
7 porções
35min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte o frango em filés, tempere-o com o suco de limão, o óleo de gergelim, sal, pimenta, e deixe-o marinar;
  3. Receiteria

    Coloque o ovo, o leite, o sal e a pimenta em uma vasilha, bata levemente para misturar, e reserve;
  4. Receiteria

    Deposite a farinha de fubá em outra vasilha, e reserve;
  5. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo médio, e adicione o óleo (o suficiente para cobrir metade dos filés);
  6. Receiteria

    Passe os filés de frango no fubá; depois, molhe-os na mistura com ovo batido, e passe-os novamente no fubá;
  7. Receiteria

    Com o óleo em temperatura média/alta, frite as iscas; deixe-as 4 minutos de um lado e mais 4 do outro;
  8. Receiteria

    Retire as iscas da frigideira, coloque-as em um parto forrado com papel toalha para que o oléo possa escorrer, e sirva na sequência;

informações nutricionais (a cada 100g)

28 calorias
6g proteínas
3.2g gorduras
2g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 28

Gorduras totais 3.2g 4.1%
Gorduras saturadas 0.6g 3%
Sódio 80mg 3.5%
Carboidratos 2g 0.8%
Fibras 0.2g 0.8%
Colesterol 12g 4%
Açúcares totais 0.2g 0
Proteínas 6g 12%
Vitamina C 0.4mg 0.5%
Cálcio 4mg 0.4%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 80mg 1.7%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Fique à vontade para temperar o frango à sua maneira, e sugerimos que sirva suas iscas de frango crocantes junto de um vinagrete, arroz branco, ou então uma massa de sua preferência.

Outra opção é cortar o filé em pedaços menores para servir como petisco. Capriche e tenha um bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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