Iscas de frango aceboladas com molho shoyu

Iscas de frango aceboladas com molho shoyu

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as iscas de frango, a mostarda, um fio de azeite, o alho em pó, o lemon pepper, o sal, a pimenta e misture bem.
  2. Tampe e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure o frango.
  4. Retire e, na mesma frigideira, refogue a cebola.
  5. Adicione o shoyu e misture bem.
  6. Acrescente água quente na vasilha da marinada e volte com as iscas para a frigideira.
  7. Junte a marinada e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  8. Aproveite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Para que as suas iscas de frango aceboladas com molho shoyu fiquem bem saborosas, a dica é deixar a carne marinando por pelo menos duas horas ou, se puder, de um dia para o outro na geladeira! Não deixe de conferir também essas outras receitas com iscas de frango.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!