Iscas de fígado com ervilhas

Iscas de fígado com ervilhas

3 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, o fígado e frite bem.
  2. Adicione o alho, a cebola e frite um pouco mais.
  3. Dissolva o caldo de legumes em 500 ml de água e acrescente na carne aos poucos.
  4. Deixe cozinhas por 20 minutos.
  5. Acrescente o sal, o tempero verde, as ervilhas e mexa tudo muito bem.
  6. Finalize com a mostarda dijon e misture.
  7. Pronto, agora é só servir .

receita de @saboremtextos

Publicidade

anote aí...

Apesar do fígado de boi não ter muitos adeptos devido ao seu gosto e cheiro forte, é um ingrediente muito nutritivo. Para deixar suas iscas de fígado com ervilhas perfeita, a dica é fritar e cozinhar bem, assim a carne perde o cheiro e fica mais densa e apetitosa. Lembre-se que o fígado de boi é um alimento fonte de cálcio, vitaminas do complexo B e ferro, fazendo muito bem a saúde. Falando nisso, aproveite e confira também essas outras receitas para engordar com saúde excelentes!

veja mais receitas

Ervilha Fígado bovino

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!