Iscas de carne com creme de alho

Iscas de carne com creme de alho

6 porções
35min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e o sal e misture bem.
  2. Adicione o leite e continue misturando.
  3. Adicione o alho assado e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Misture bem até ferver. Quando o creme começar a borbulhar, desligue o fogo.
  5. Tempere a carne e refogue com a cebola em uma frigideira.
  6. Quando a carne estiver bem refogada, adicione o creme de alho e misture bem.
  7. Desligue o fogo e finalize com alho frito e cebolinha.
  8. Agora é só servir. Bom apetite!.

receita de @bifomfom

Publicidade

anote aí...

Essa receita é perfeita para acompanhar uma refeição ou até mesmo como um aperitivo para as visitas. Confira agora algumas receitas de iscas de carne para enriquecer suas refeições.

veja mais receitas

Alho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!