6 porções
35min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e o sal e misture bem.
- Adicione o leite e continue misturando.
- Adicione o alho assado e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture bem até ferver. Quando o creme começar a borbulhar, desligue o fogo.
- Tempere a carne e refogue com a cebola em uma frigideira.
- Quando a carne estiver bem refogada, adicione o creme de alho e misture bem.
- Desligue o fogo e finalize com alho frito e cebolinha.
- Agora é só servir. Bom apetite!.
receita de @bifomfom
Publicidade
anote aí...
Essa receita é perfeita para acompanhar uma refeição ou até mesmo como um aperitivo para as visitas. Confira agora algumas receitas de iscas de carne para enriquecer suas refeições.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!