1 porção
15min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque as castanhas, as tâmaras e cubra com água.
- Deixe de molho por doze horas e, em seguida, transfira para um liquidificador.
- Adicione a água de coco, o coco verde, o suco de limão e bata até ficar bem lisinha.
- Transfira para um pote de vidro esterilizado até a metade ou 2/3, deixando espaço para fermentar.
- Tampe e coloque em uma armário escuro por doze horas.
- Coloque na geladeira por seis horas e, passado o tempo, misture com uma colher para tirar as bolhas da fermentação e ficar na consistência de um iogurte.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @vgthais
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anote aí...
O ingrediente que faz a fermentação desse iogurte vegano é o coco verde e a água de coco, que devem ser frescos, ok? Apenas o coco seco não funciona! E se você segue uma dieta sem ingredientes de origem animal, então confira também essas receitas veganas incríveis.
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avaliações
Alci de Fátima da Silva
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