Iogurte de coco

Iogurte de coco

2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as castanhas, o açúcar, o leite, água, e sal em um liquidificador.
  2. Enquanto o aparelho estiver ligado, acrescente os inhames até virar um creme homogêneo.
  3. Adicione o suco de limão e desligue o liquidificador.
  4. Disponha a bebida em uma garrafa e sirva! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Importante: Antes do preparo, deixe as castanhas de molho por 4h e cozinhe os inhames até estarem macios.

Conserve na geladeira e consuma em até 3 dias.

Iogurte natural
sugestão para você

Iogurte natural

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!