Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 20/06/2024
6 porções
40min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Dissolva a gelatina na água quente e reserve;
Receiteria
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Coloque o leite em uma panela, leve ao fogo, e esquente-o até atingir a temperatura de 45º graus. Coloque um pouquinho de leite no dedo e, se estiver suportável, é porque está na temperatura ideal;
Receiteria
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Retire o leite do fogo, adicione o leite em pó, o açúcar, o iogurte natural, a gelatina dissolvida e misture. Se formar pelotinhas, bata o iogurte no liquidificador;
Receiteria
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Transfira-o para uma garrafa de vidro, tampe, embrulhe com um pano de prato, e deixe descansar em um local quente por cerca de 4 horas. Depois, retire o pano e leve a garrafa à geladeira por no mínimo 3 horas;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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Fique à vontade para fazer essa mesma receita usando outros sabores de gelatina. E você também pode servir seu iogurte caseiro de morango junto com cereais. Aproveite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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