10 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe as folhas de repolho em água fervente com sal por cerca de 10 minutos, escorra e reserve.
- Em uma tigela, coloque a proteína de soja para hidratar em água fervente com vinagre.
- Quando amolecer, escorra, lave em água corrente, esprema bem e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar.
- Junte a proteína de soja e continue refogando até dourar, mexendo às vezes.
- Adicione o espinafre, o zaatar e a pimenta síria, acerte o sal e refogue até murchar.
- Coloque quase todo o molho de tomate, deixe cozinhar até ferver e desligue o fogo.
- Recheie as folhas de repolho com o molho, enrolando e fechando bem para formar rolinhos.
- Distribua os rolinhos de repolho em uma forma, de modo a formar uma espécie de intestino.
- Espalhe o restante de molho de tomate por cima e regue com um pouco de azeite.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Apesar da aparência assustadora, esse intestino de repolho vegano fica muito gostoso, pode apostar.
Que tal preparar para o próximo Dia das Bruxas? O resultado vai surpreender seus convidados.
Aproveite e confira dezenas de comidas de Halloween para fazer salgados, doces e bebidas com uma apresentação horripilante e um sabor irresistível!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!