Intestino de repolho vegano

Intestino de repolho vegano

10 porções
70min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as folhas de repolho em água fervente com sal por cerca de 10 minutos, escorra e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a proteína de soja para hidratar em água fervente com vinagre.
  3. Quando amolecer, escorra, lave em água corrente, esprema bem e reserve.
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar.
  5. Junte a proteína de soja e continue refogando até dourar, mexendo às vezes.
  6. Adicione o espinafre, o zaatar e a pimenta síria, acerte o sal e refogue até murchar.
  7. Coloque quase todo o molho de tomate, deixe cozinhar até ferver e desligue o fogo.
  8. Recheie as folhas de repolho com o molho, enrolando e fechando bem para formar rolinhos.
  9. Distribua os rolinhos de repolho em uma forma, de modo a formar uma espécie de intestino.
  10. Espalhe o restante de molho de tomate por cima e regue com um pouco de azeite.
  11. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos e está pronto.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Apesar da aparência assustadora, esse intestino de repolho vegano fica muito gostoso, pode apostar.

Que tal preparar para o próximo Dia das Bruxas? O resultado vai surpreender seus convidados.

Aproveite e confira dezenas de comidas de Halloween para fazer salgados, doces e bebidas com uma apresentação horripilante e um sabor irresistível!

veja mais receitas

Repolho Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!